11月の園庭開放のお知らせ(未就園児のみ)
2020.10.29

11月の園庭開放は

の日程で行います。

今回は未就園児のみの参加とさせて頂きます。(ただし、当日制服採寸がある為、ひよこ組は参加可)

保護者の方の参加は2名までとさせて頂きます。

また、保護者の方は必ずマスクの着用をして頂き、体調がすぐれない方は来園されないようにして下さい。

今回の園庭開放では、製作や催しは実施致しません。

園庭の遊具や2階遊戯室で遊んで頂く様な開放となります。上靴に代わるものをご用意下さい。(雨天時は2階遊戯室のみ)

同じ時間帯に、令和3年度新入園児面接、制服採寸がありますので、在園児のご兄姉さんは、どなたかお預けできる方がいらっしゃいましたらお預け頂き、難しい方は今回に限り一緒に園庭開放に参加して頂く事を認めます。(今回は待機教室を設置しませんが、遊具などでお子様だけで遊ばせず、保護者の方が必ずお近くで管理して下さい。)

小学生の参加はご兄姉さんでも出来ませんので事前にご理解下さい。

園に駐車場はありませんので、自転車又は徒歩での来園にご協力をお願いします。