2021.07.20

に実施します。

内容は、

・楽しい製作

を予定しております。
以前の園庭開放では、体験保育の実施を予告しておりましたが、内容を変更させて頂く事になりましたのでご了承下さい。

・保護者の方は必ずマスクを着用して下さい。保護者の方で着用がない場合、園内に入れません。園内に手指の消毒を設置していますのでご活用下さい。
・体調がすぐれない(発熱やひどい咳等)保護者の方やお子様の来園はご遠慮下さい。
・来園は1家族につき、保護者の方2名まででお願いします。
・在園に上のご兄弟がいる場合、各ご家庭でお預けできる方がいらっしゃいましたらお預け頂き、どうしても難しい場合には一緒に来園され、園庭で遊んで頂く事を認めますが、保護者の方が必ず管理をお願いします。また、引き続き小学生の来園は禁止です。
・未就園児対象ですので、令和3年度カンガルークラブのお子様も参加して頂く事はできます。
・9月1日時点で満3歳児クラス(ひよこ組)にまだ入園されていないお子様も参加可能です。(7月に既に受付を済まされ、9月から入園のお子様も可)
・園庭開放の開始時間より早くお越し頂いても、お待ち頂く事になりますのでご注意下さい。
・室内に入室される際には、スリッパや上靴に代わるものをご用意下さい。
・今後の新型コロナウイルスの感染状況や緊急事態宣言の発令状況次第では予定を変更する場合があります。念の為、来園前にホームページをご確認下さい。