2021.10.27

11月の園庭開放は、

※開始時間より早くお越し頂いても、お待ち頂く事になりますのでご注意下さい。

に実施します。

今回の内容は、

・どうぶつの吹き戻し製作

です。

今回の園庭開放は、現在、全国的に新型コロナウイルスの感染者数が落ち着いておりますので、在園児、未就園児とも参加して頂ける形にさせて頂きます。
ただし、感染対策などを含め、下記の注意事項は必ずお守り下さい。

・保護者の方は必ずマスクを着用して下さい。保護者の方で着用がない場合、園内に入れません。園内に手指の消毒を設置していますのでご活用下さい。
・室内ではお子様もマスクの着用をお願いします。(着けられないような小さいお子様は除く)
・体調がすぐれない(発熱やひどい咳等)保護者の方やお子様の来園はご遠慮下さい。
・来園は1家族につき、保護者の方2名まででお願いします。
・室内への入室は、なるべく保護者の方1名でお願いします。
・引き続き、小学生の来園は禁止にさせて頂きます。
・雨天でも、遊具では遊べませんが、実施させて頂きます。
・室内に入室される際には、スリッパや上靴に代わるものをご用意下さい。

今後の新型コロナウイルスの感染状況や緊急事態宣言の発令状況次第では予定を変更する場合があります。念の為、来園前にホームページをご確認下さい。